Ciambella alla Nutella

Ciambella alla Nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambella alla Nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. burro morbido,farina 00,lievito,uova,vanillina,zucchero,nutella, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Ciambella alla nutella
Foto della ricetta: Ciambella alla Nutella
In una ciotola capiente montare con un frullino elettrico le uova e il burro. Aggiungete a cucchiaiate lo zucchero, la farina setacciata ed infine il lievito.

Imburrate ed infarinate uno stampo da ciambella. Versateci il composto ottenuto e distribuite sopra la Nutella a cucchiaiate (usate il cucchiaino da caffè). Con i rebbi formate una spirale per far scivolare la Nutella all'interno dell'impasto.

Infornare a forno caldo 180° per circa 40 minuti.
Ciambella alla nutella

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico