Chinulille

Chinulille Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Chinulille. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. cacao dolce,cannella,garofano in polvere,confetti alla vaniglia,farina bianca,frutta candita,castagne,cioccolato fondente,vermuth,limone,miele raffinato,olio d'oliva,olio di oliva,pasta,torrone,zucchero semolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Chinulille ravioli di Natale

Mettete ad ammorbidire le castagne per tutta la notte, poi lessatele e quando saranno ben cotte passatele al setaccio, versate il ricavato in una ciotola, unite il cacao, il cioccolato grattugiato, mescolate e aggiungete lo zucchero, sino ad avere un composto dolce secondo i propri gusti.

Incorporate all'impasto i confetti pestati, i canditi e il torrone tagliati a minuscoli pezzettini.

Mescolate molto bene.

Versate la farina sulla spianatoia, unite lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, mescolate e impastate calcolando due parti di vermuth, una parte e mezza di olio e mezza di acqua (circa g 50): lavorate gli ingredienti ottenendo una pasta della consistenza di quella del pane.

Stendete una sfoglia e ricavate da essa dei dischi di circa 7 cm di diametro.

Su una metà di essi distribuite il ripieno, poi copritelo con un altro disco chiudendo bene la pasta ai bordi.

Cuocete i ravioli in olio bollente; dopo averli scolati, cosprgeteli di zucchero, cannella e garofano, disponeteli su un piatto di portata e copriteli di miele, fatto sciogliere lentamente sul fuoco, versandolo sopra caldo.
Chinulille

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico