Cavolfiore in salsa verde
Preparazione
Dividete il cavolfiore a cimette, lavatele e lessatele per 20 minuti in acqua salata.
Scolate molto bene e sistemate le cimette su un piatto da portata ricomponendole a forma di cavolfiore.
Rassodate l'uovo, sgusciatelo e frullatelo con il prezzemolo, le acciughe diliscate e dissalate, i capperi e i cetriolini.
Diluite il composto con olio e aceto, emulsionate fino a ottenere una salsa omogenea, versatela a filo sul cavolfiore caldo.
Scolate molto bene e sistemate le cimette su un piatto da portata ricomponendole a forma di cavolfiore.
Rassodate l'uovo, sgusciatelo e frullatelo con il prezzemolo, le acciughe diliscate e dissalate, i capperi e i cetriolini.
Diluite il composto con olio e aceto, emulsionate fino a ottenere una salsa omogenea, versatela a filo sul cavolfiore caldo.
- Acciughe sotto sale (14)
- Aceto di vino (2)
- Capperi (20)
- Cavolfiore da 800 g (200)
- Cetriolini sott'aceto (21)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
267
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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