Cavolfiore in salsa verde

Cavolfiore in salsa verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolfiore in salsa verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dividete il cavolfiore a cimette, lavatele e lessatele per 20 minuti in acqua salata.

Scolate molto bene e sistemate le cimette su un piatto da portata ricomponendole a forma di cavolfiore.

Rassodate l'uovo, sgusciatelo e frullatelo con il prezzemolo, le acciughe diliscate e dissalate, i capperi e i cetriolini.

Diluite il composto con olio e aceto, emulsionate fino a ottenere una salsa omogenea, versatela a filo sul cavolfiore caldo.

Cavolfiore in salsa verde

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico