Carre' di agnello alle erbe

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Preparazione

Preriscaldate il forno a 280°.

Preparate i carré di agnello, insaporiteli con sale e pepe.

Adagiateli in una pirofila, irrorate con l'olio e fateli arrostire in forno 9-10 minuti, rigirando costantemente i tagli di carne.

Togliete poi dal forno, prelevate la carne e tenetela da parte.

Versate un mestolo di brodo nella pirofila, ponete sul fuoco e con un cucchiaio di legno grattate il fondo, fate ridurre, spegnete il fuoco e tenete da parte.

Fate sciogliere 50 g di burro in un tegame e fatevi rosolare il trito misto.

Bagnate con il brodo, unite il fondo di cottura della carne, unite un rametto di timo e uno di rosmarino e proseguite la cottura per qualche minuto.

Tritate finemente le erbe aromatiche e preparate la pasta impastando gli ingredienti.

Sul fondo di una cocotte stendete un letto con 200 g di fieno, versate un dl di acqua; aggiungete gli spicchi d'aglio pelati e schiacciati.

Ponete i carré e spolverate con le erbe aromatiche tritate.

Salate e coprite con il resto del fieno.

Bagnate i bordi della cocotte con un tuorlo d'uovo sbattuto.

Stendete la pasta preparata precedentemente e adagiatela sulla cocotte, sigillando i bordi come se fosse un coperchio.

Infornate a 250°.

per 10 minuti.

Nel frattempo, passate al setaccio il fondo d'agnello e montatelo con il restante burro.

Tenete da parte.

A cottura ultimata, togliete la cocotte dal forno e servite il carré di agnello alle erbe tagliato in braciole con la salsa, accompagnando con patate bollite e funghi trifolati.
Carre' di agnello alle erbe

Ingredienti e dosi per 6 persone

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