Cannelloni salsiccia, bietole e mozzarella

Cannelloni salsiccia, bietole e mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannelloni salsiccia, bietole e mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. bietole lessate,mozzarella,panna da cucina,parmigiano grattugiato,passata di pomodoro,pepe,sale,salsiccia,sfoglia fresca,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Cannelloni salsiccia, bietole e mozzarella
Foto della ricetta: Cannelloni salsiccia, bietole e mozzarella
Indicazioni per 12 cannelloni. Lessare 12 rettangoli di sfoglia, riempirli con un ripieno fatto con 200 gr di salsiccia, 200 gr di bietole lessate, 200 gr di mozzarella, 2 uova, sale, pepe e 50 gr di parmigiano grattugiato.

Condire con 200 ml di panna da cucina, 400 gr di passata di pomodoro, abbondante parmigiano grattugiato e 50 gr di mozzarella. Preparazione 45 minuti. Cuocere in forno a 180 gradi per 35/40 minuti.
Cannelloni salsiccia, bietole e mozzarella

Tempi

  • Per la preparazione: 45 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico