Cannelloni con pesto

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Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Cannelloni con pesto
Per preparare il pesto per prima cosa pulite le foglie di basilico.

In un frullatore ad immersione aggiungete le foglie di basilico, 2/3 cucchiai di parmigiano, un po' di olio, un pizzico di sale e una manciata di pinoli, e frullate diluendo con un po' di latte.

Nel frattempo in una ciotola unite la carne macinata con un po' di formaggio e un po' di sale. Lasciate cuocere in una padella con del vino, e fate raffreddare.

In una pirofila aggiungete un po' di pesto e disponete i cannelloni farciti con carne macinata, pesto, mozzarella tagliata a cubetti e dadini di prosciutto cotto.

Ultimate spolverizzando il formaggio e infornate alla massima potenza fino a quando non saranno leggermente dorati.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/06/27/cannelloni-al-pesto/
Cannelloni con pesto

Tempi

  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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