Bulgur alle noci con basilico, capperi e olive

Bulgur alle noci con basilico, capperi e olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bulgur alle noci con basilico, capperi e olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bulgur. basilico,bulgur,capperi sotto sale,senape,acqua,noci,olio extra vergine d'oliva,olive taggiasche sott'olio,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Raso: La pagina del goloso

Preparazione

Bulgur alle noci con basilico, capperi e olive
In un pentolino, versate l'acqua ed il bulgur, portate ad ebollizione e lasciar cuocere per 5/6 minuti, dopodiché spegnete il fuoco e lasciate che il bulgur assorba tutta l'acqua.

A questo punto pulite il basilico e tagliuzzatelo finemente, tritate le noci, tagliate a piccoli pezzettini anche i capperi e le olive;

Condire il bulgur aggiustando di sale e olio, poi legate il tutto, amalgamandolo con il resto degli ingredienti con un cucchiaino di senape.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog La pagina del goloso:
http://blog.giallozafferano.it/lapaginadelgoloso/bulgur-ricetta-alle-noci-basilico-capperi-e-olive/?doing_wp_cron=1471598636.0954930782318115234375
Bulgur alle noci con basilico, capperi e olive

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico