Brodetto di abbacchio

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Preparazione

Strofinare con 1 limone tagliato a metà un pezzo d'agnellino da latte di circa 1 kg, lavarlo e tagliarlo a pezzi piuttosto grossi.

Affettare 1 cipolla e sminuzzare 50 g di prosciutto crudo.

Mettere 50 g di lardo a pezzetti in una casseruola, unire l'abbacchio, il prosciutto e la cipolla.

Salare e pepare.

Fare rosolare la carne per qualche minuto e, quando sarà dorata, bagnarla con 1 bicchiere di vino bianco.

Fare cuocere per 1 ora.

Sbattere 3 tuorli, unire 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di maggiorana, sale, pepe e il succo di 1 limone.

Versare la salsa d'uova sulla carne, farla rapprendere un po' mescolando con un cucchiaio, quindi servire subito l'abbacchio caldo.
Brodetto di abbacchio

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 70 min
  • Tempo totale: 85 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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