Bocconcini di agnello

Bocconcini di agnello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di agnello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fare un soffritto con aglio, olio e pepe.

Tagliare la carne a bocconcini ed unirla al soffritto bagnando col vino.

Dopo 6-7 minuti aggiungere le cipolle tagliate a metà.

Infornare tutto per 10 minuti circa.

Bocconcini di agnello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico