Biscottini cuore a cuore

Biscottini cuore a cuore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscottini cuore a cuore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di riso. crema al cioccolato,burro,farina di riso,lievito a base di amido di riso,zucchero semolato,gocce di limone,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Biscottini cuore a cuore
Per prima cosa iniziate a lavorare a il burro morbido e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso; successivamente unite l'uovo e amalgamate.
Aggiungete qualche goccia di limone, e setacciate la farina di riso e il lievito.

Amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo e avvolgete la nostra pasta di riso nella pellicola, lasciandola riposare in frigo per 30 minuti.

Trascorsi i 30 minuti, stendete con un matterello e un po' di carta da forno la pasta di riso e con dei coppapasta tagliate i biscotti.

Disponete i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno e infornate a 180° per 10 minuti in forno preriscaldato.

Una volta raffreddati farcite un biscotto con un po' di crema al cioccolato e posizionate un altro biscotto sopra.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/05/31/cuore-a-cuore/
Biscottini cuore a cuore

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico