Biscottini al burro con sparabiscotti

Biscottini al burro con sparabiscotti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscottini al burro con sparabiscotti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. burro,cacao,lievito per dolci,sale,scorza di limone grattugiata,uovo,tuorlo,zucchero,Farina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Biscottini al burro con sparabiscotti
Foto della ricetta: Biscottini al burro con sparabiscotti
Biscottini buoni e molto facili da realizzare. Per prepararli viene usato in questa ricetta uno strumento speciale, la pistola sparabiscotti (vedi fotografie).

Prepara la frolla nel robot da cucina, lavorando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto non molto sodo. Mettilo subito nel pistone della pistola sparabiscotti. Per realizzare questi biscotti è stata scelta la trafila; "spara" i biscotti sulla teglia. E' importante non utilizzare né burro né carta forno, in quanto non serve, inoltre disturberebbe il distacco dei biscotti dalla trafila.

Una volta terminato l'impasto bianco realizzane un altro con l'aggiunta del cacao, prosegui "sparando" i biscotti. Inforna in forno già caldo a 170° e cuoci per 15 minuti.
Biscottini al burro con sparabiscotti

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico