Biscotti salati vegan senza glutine con piselli e mousse di salmone

Biscotti salati vegan senza glutine con piselli e mousse di salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti salati vegan senza glutine con piselli e mousse di salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. cipolla,curcuma,farina senza glutine,olio,acqua,latte di mandorla,lievito per salati,olio evo,piselli freschi,sale,salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Biscotti salati vegan senza glutine con piselli e mousse di salmone
Iniziate la preparazione dei biscotti salati sgusciando i piselli dai loro baccelli e sciacquiandoli sotto acqua fresca.

In una pentola antiaderente fate rosolare 1/4 di cipolla con un filo di olio. Una volta rosolata aggiungete i piselli scolati e lasciate cucinare a fuoco basso e con il coperchio aggiungendo acqua per aiutare la cottura.

Nel frattempo preparate l'impasto dei biscotti salati. In una planetaria aggiungete la farina, il lievito, il sale, l’olio, la curcuma ed infine il latte. Impastate bene fino a creare un composto omogeneo che lascerete riposare in frigo per una mezz'ora.

Una volta terminata la cottura dei piselli, lasciateli raffreddare e poi incorporateli nell'impasto, facendo attenzione a non rompere tutti i piselli.

Stendete l'impasto tra due pezzi di carta forno, ricavate dei biscotti usando un coppapasta e trasferiteli in una teglia antiaderente. Spennellateli con un filo di olio evo per ottenere brillantezza.

Infornate a 180° per 10/15 minuti e una volta cotti lasciateli raffreddare.

Nel frattempo preparate la mousse di salmone: in un bicchiere alto inserite il salmone a fette, un filo d'olio e un goccio d'acqua per aiutare l'emulsione e frullate.

Dividete a metà i biscotti salati e farcite con la mousse di salmone.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/05/25/biscotti-salati-gluten-free-piselli-salmone/
Biscotti salati vegan senza glutine con piselli e mousse di salmone

Tempi

  • Per la preparazione: 45 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico