Biscotti di avena e frutta secca

Biscotti di avena e frutta secca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti di avena e frutta secca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avena. cucchiai bacche goji,farina,fiocchi d'avena,nocciole tostate,olio di girasole,latte di soia alla vaniglia,lievito per torte,mirtilli disidratati,uova,zucchero integrale di canna,Avena, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina

Preparazione

Biscotti di avena e frutta secca
In un recipiente mescolate farina, fiocchi d'avena, zucchero, un pizzico di sale, lievito, unite le nocciole tritate grossolanamente, le uova e l'olio il latte.

Stendete con il mattarello l'impasto tra due fogli di carta forno fino ad ottenere 1 cm di spessore; tagliate dei quadrati

Infornate in forno caldo a 180° e cuocete per 12/15'.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/04/biscotti-ai-fiocchi-davena-e-frutta.html
Biscotti di avena e frutta secca

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico