Biscotti cocco e mandorleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti cocco e mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di cocco.albumi,farina di cocco,mandorle macinate finemente,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Montiamo gli albumi aggiungendo gradatamente lo zucchero. Dobbiamo ottenere un composto morbido, non duro. Aggiungiamo la mandorle tritate, la farina di cocco e mescoliamo delicatamente con un cucchiaio. Formiamo i biscotti della forma che preferiamo (si possono utilizzare due cucchiaini) oppure possiamo lasciar cadere un po' d'impasto dal cucchiaio direttamente sulla teglia coperta da carta forno. Cuociamo a 175° in forno già caldo, per circa 30 minuti o comunque fino a doratura (anche forno a gas).
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it