Biscotti alle mandorle gluten free

Biscotti alle mandorle gluten free Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti alle mandorle gluten free. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di mandorle. farina di mandorle,farina di riso,lievito per dolci,mandorle,olio,uovo bio,vanillina,zucchero integrale di canna, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale

Preparazione

Biscotti alle mandorle gluten free
Versare nella planetaria oppure in una terrina l'olio, lo zucchero e la vanillina, quindi amalgamare accuratamente.

Aggiungere l'uovo, la buccia di limone, la farina ed il lievito continuando a mescolare.

Prendere l'impasto, formare con le mani un "salame" e avvolgerlo nella pellicola alimentare trasparente, lasciandolo riposare per circa 30 minuti in frigorifero.

Tagliare l'impasto a fette, disporle in una teglia con carta forno e guarnire con semi e granella a piacimento.

Infornare a 180° in forno preriscaldato per 10-15 minuti a seconda dello spessore del biscotto.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/04/01/biscotti-senza-glutine/
Biscotti alle mandorle gluten free

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico