Bavarese di mango e yogurt
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 mango, 4 fogli di gelatina.
2 yogurt, 50 g di zucchero, 2 albumi, succo di mezzo limone, zucchero per caramellare lo stampo.
Pelate i mango e togliete il nocciolo.
Frullateli con il succo del limone e zucchero, quanto basta per ottenere una purea.
Passate i fogli di gelatina sotto l'acqua fredda poi fateli sciogliere con poca acqua calda, scolate e uniteli alla purea di mango.
Ponete in frigorifero e quando inizia a rassodarsi, frullatelo con lo yogurt e gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo caramellato, ponete in frigorifero per indurirlo.
2 mango, 4 fogli di gelatina.
2 yogurt, 50 g di zucchero, 2 albumi, succo di mezzo limone, zucchero per caramellare lo stampo.
Pelate i mango e togliete il nocciolo.
Frullateli con il succo del limone e zucchero, quanto basta per ottenere una purea.
Passate i fogli di gelatina sotto l'acqua fredda poi fateli sciogliere con poca acqua calda, scolate e uniteli alla purea di mango.
Ponete in frigorifero e quando inizia a rassodarsi, frullatelo con lo yogurt e gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo caramellato, ponete in frigorifero per indurirlo.