Bavarese di mango e yogurt

Bavarese di mango e yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavarese di mango e yogurt. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 mango, 4 fogli di gelatina.
2 yogurt, 50 g di zucchero, 2 albumi, succo di mezzo limone, zucchero per caramellare lo stampo.

Pelate i mango e togliete il nocciolo.
Frullateli con il succo del limone e zucchero, quanto basta per ottenere una purea.
Passate i fogli di gelatina sotto l'acqua fredda poi fateli sciogliere con poca acqua calda, scolate e uniteli alla purea di mango.
Ponete in frigorifero e quando inizia a rassodarsi, frullatelo con lo yogurt e gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo caramellato, ponete in frigorifero per indurirlo.
Bavarese di mango e yogurt

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico