Bavarese di limone
Preparazione
CON CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
3 uova, 2 limoni, 3 fogli di gelatina, 120 g di zucchero, 1 tavoletta di cioccolato fondente.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il succo di limone, mescolate e aggiungete la buccia grattugiata del limone.
Fate sciogliere i fogli di gelatina in acqua calda, scolateli e uniteli alla crema.
Ponete per un'ora in frigorifero poi unite gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo da corona caramellato e mettete in freezer per due ore.
Sformate e servitelo con il cioccolato fuso, a bagnomaria con un cucchiaio d'acqua.
3 uova, 2 limoni, 3 fogli di gelatina, 120 g di zucchero, 1 tavoletta di cioccolato fondente.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il succo di limone, mescolate e aggiungete la buccia grattugiata del limone.
Fate sciogliere i fogli di gelatina in acqua calda, scolateli e uniteli alla crema.
Ponete per un'ora in frigorifero poi unite gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo da corona caramellato e mettete in freezer per due ore.
Sformate e servitelo con il cioccolato fuso, a bagnomaria con un cucchiaio d'acqua.