Bavarese di limone

Bavarese di limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavarese di limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

CON CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
3 uova, 2 limoni, 3 fogli di gelatina, 120 g di zucchero, 1 tavoletta di cioccolato fondente.

Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il succo di limone, mescolate e aggiungete la buccia grattugiata del limone.
Fate sciogliere i fogli di gelatina in acqua calda, scolateli e uniteli alla crema.
Ponete per un'ora in frigorifero poi unite gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo da corona caramellato e mettete in freezer per due ore.
Sformate e servitelo con il cioccolato fuso, a bagnomaria con un cucchiaio d'acqua.
Bavarese di limone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico