Bavarese di fragole 09
Preparazione
2_17439 BAVARESE DI FRAGOLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 cl di acqua, 250 g di fragole tagliate fini, succo di limone, 4 fogli di gelatina, 3 albumi di uovo, 25 cl di panna, 140 g di zucchero.
Fate ammorbidire la gelatina mettendola a mollo in acqua fredda.
In un pentolino portate ad ebollizione l'acqua aggiungete lo zucchero, la gelatina e le fragole (tenetene qual'una per guarnire i piatti); lasciate intiepidire.
Sbattete separatamente la panna e i bianchi d'uovo e aggiungeteli quindi al misto di gelatina.
Riempite gli stampini e lasciate raffreddare.
Servite sformando su piatti individuali e guarnite con le fragole rimaste.
50 cl di acqua, 250 g di fragole tagliate fini, succo di limone, 4 fogli di gelatina, 3 albumi di uovo, 25 cl di panna, 140 g di zucchero.
Fate ammorbidire la gelatina mettendola a mollo in acqua fredda.
In un pentolino portate ad ebollizione l'acqua aggiungete lo zucchero, la gelatina e le fragole (tenetene qual'una per guarnire i piatti); lasciate intiepidire.
Sbattete separatamente la panna e i bianchi d'uovo e aggiungeteli quindi al misto di gelatina.
Riempite gli stampini e lasciate raffreddare.
Servite sformando su piatti individuali e guarnite con le fragole rimaste.