Baccala' con salsa di fagioliIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccala' con salsa di fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà.cipolla,dado,fagioli,limone,olio,pepe,peperoncini,baccalà,sale,aglio,tabasco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Affettate la cipolla e l'aglio e fateli dorare a fuoco dolce nell'olio; aggiungete i fagioli bianchi precedentemente passati sotto l'acqua corrente e ben scolati, e lasciateli soffriggere per qualche minuto.
Aggiungete un po' di scorza di limone grattugiata e versate il succo ed il dado sciolto in 1/2 di litro d'acqua.
Lasciate cuocere a fuoco dolce per 8 minuti.
Passate il composto ottenuto attraverso uno schiacciapatate in modo da ottenere una crema.
Friggete il baccalà nell'olio, da entrambi i lati, fino a dorarlo leggermente.
Copritelo con la salsa di fagioli e aggiungete i peperoncini sbriciolati; salate, pepate, aggiungete qualche goccia di tabasco e servite.
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