Astice e gamberi alla catalana

Astice e gamberi alla catalana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Astice e gamberi alla catalana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: astice. cipolla rossa,cuore di sedano,astice,gamberi,limone,olio d'oliva,pepe,pomodori,sale,senape, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Astice e gamberi alla catalana
Foto della ricetta: Astice e gamberi alla catalana
Cuoci l'astice in acqua bollente e salata per circa 30 minuti, poi scola e lascia raffreddare. Esegui la stessa operazione per i gamberi, cuocendo però solo 10 minuti. Togli la coda all'astice, estrai la parte carnosa e tagliala a rondelle più o meno sottili, usando lo stesso modo per le chele.

Dopo averli fatti raffreddare, sguscia anche i gamberi. Disponi la polpa dell'astice e i gamberi in un piatto con i pomodori tagliati a spicchi e la cipolla tagliata a fettine molto fini, il sedano (tagliato anch'esso finemente). Prepara una salsa con sale, pepe, limone, olio e senape: condisci il piatto con la salsa.
Astice e gamberi alla catalana

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico