Asparagi avvolti in tagliata di vitello con fonduta

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Ricetta originale
Ringraziamo Angela Lemma: I Sapori della mia Cucina

Preparazione

Asparagi avvolti in tagliata di vitello con fonduta
Foto della ricetta: Asparagi avvolti in tagliata di vitello con fonduta
Questo piatto è pratico e non laborioso, ma sicuramente d'effetto e ricco di gusto. L'insieme degli ingredienti di verdura, carne e formaggio lo rende un piatto completo.

Eliminare la base bianca dell'asparago.

Scottare gli asparagi per dieci minuti, in acqua non salata.

Prendere le fettine di tagliata e avvolgere 2 asparagi per ogni involtino, fino al termine delle fettine e degli asparagi.

Adagiare gli asparagi sulla teglia da forno cospargendo abbondantemente di formaggio Raclette, precedentemente tritato alla julienne.

Infornare a 200° C per circa 15 minuti; attendere comunque che si formi una leggera crosticina e che il formaggio risulti completamente fuso.
Asparagi avvolti in tagliata di vitello con fonduta

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

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