Archetti di coniglio con salsa bicolore ai pinoli e taggiasche
Preparazione
Servire la carne scaloppandola ed accompagnandola ad un pesto di olive taggiasche al naturale ed ad un trito di pinoli, latte e maggiorana.
Sale e pepe a piacere.
- Cognac (226)
- Datteri secchi denocciolati (256)
- Fichi secchi (289)
- Latte (49)
- Maggiorana (10)
- Mele essiccate (262)
- Noci secche (649)
- Olio d'oliva (700)
- Olive taggiasche (59)
- Pepe (1)
- Pinoli (170)
- Sale (1)
- Sella di coniglio (928)
900
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 sella di coniglio
- 100 g di mele essiccate
- Fichi secchi
- Noci secche
- Datteri secchi denocciolati
- Cognac
- 50 g di olive taggiasche
- Latte
- Maggiorana
- 30 g di pinoli
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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