Arance allo yogurth

Arance allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arance allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelare al vivo due arance e affettarle.

Spremere le altre due e mettere il succo in una terrina.

Unire al succo lo yogurth e lo zucchero e mescolare bene.

Suddividere il composto in quattro coppette, distribuirvi sopra le arance affettate e le mandorle tagliate a filetti.

Tenere in frigo per 30 minuti prima di servire.

Arance allo yogurth

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico