Anatra all'ananas

Anatra all'ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Anatra all'ananas. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anatra. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulite l'anatra e mettetela in un pirofila con sopra qualche noce di burro.

Lasciate cuocere per 35 minuti.

Sbucciate l'ananas, tagliatelo a fette e da ciascuna fetta togliete il centro.

Una parte delle fette d'ananas tagliatele a pezzi; questi andranno ad allungare il sugo di cottura dell'anatra.

Togliete l'anatra dal forno, mettetela in un vassoio, versateci sopra il sugo di cottura e ornate con le fette di ananas lasciate intere.

Anatra all'ananas
Totale calorie per persona
1289

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico