Ananas alla panna (3)

Ananas alla panna (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ananas alla panna (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le banane e frullarle con qualche cucchiaio di brandy.

Incorporare alla purea di banane la panna montata delicatamente.

Mettere l'ananas in 4 piattini e spruzzarlo di brandy.

Su ogni fetta di ananas fare una cupola di crema alla banana.

Decorare con la ciliegia e servire.

Ananas alla panna (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico