Albicocche caramellateIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Albicocche caramellate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche.albicocche,panna,mandorle filettate,tuorli,zucchero grezzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Tagliate le albicocche a metà, snocciolatele e tenetele da parte. Mescolate i tuorli con lo zucchero quanto basta per ottenere una consistenza cremosa. Unite la panna e cuocete, a bagnomaria, mescolando in continuazione per ispessire.
Versate questa crema in una pirofila refrattaria, collocate sopra le albicocche con le mandorle e spolverate con lo zucchero grezzo; gratinate quanto basta per caramellizzare.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it