Agrodolce di storione con cipolline e tagliolini di cavolo e crespella
Preparazione
A parte brasare il cavolo cappuccio a julienne in una padella con olio e aglio, servendosi dell'acqua calda se necessario.
Lavorare in una ciotola la farina con l'uovo e il latte; formare una crespella cuocendo la pastella in padella antiaderente; tagliarla a mo' di tagliolini.
Servire il cavolo cappuccio con i tagliolini di crespella e accompagnare con i tranci di storione e le cipolline glassate.
- Aceto di vino rosso (2)
- Aglio (5)
- Cavolo cappuccio (19)
- Cipolline (35)
- Farina (51)
- Latte (74)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchero (40)
- Filetto fresco di storione (?)
255
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di filetto fresco di storione
- 100 g di cavolo cappuccio
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di farina
- 1 bicchiere di latte
- 100 g di cipolline
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe