Agnello allo yogurt

Agnello allo yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Agnello allo yogurt. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. aglio,cosciotto d'agnello,olio extra vergine d'oliva,rosmarino,sale,salvia,yogurt naturale,agnello, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Dividete il cosciotto d'agnello in pezzi, metteteli in una pirofila con l'aglio, la salvia, il rosmarino ed un pizzico di sale.

Irrorate i pezzi in modo che insaporiscano e mettete tutto in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti circa.

Aggiungete lo yogurt e lasciate cuocere per altri 30 minuti, girando di tanto in tanto.

Servite l'agnello con il suo fondo di cottura.
Agnello allo yogurt

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico