Aceto alla lavanda (6)

Aceto alla lavanda (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto alla lavanda (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lavanda. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Disporre nella bottiglia con l'aceto i rametti di lavanda fresca e lasciarli macerare per 2-3 settimane al sole o in un luogo caldo.

Questo aceto impreziosirà il sapore di insalate e salse particolari.

Aceto alla lavanda (6)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico