Aceto all'alloro

Aceto all'alloro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto all'alloro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: alloro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Fate insaporire nell'aceto, lo spicchio d'aglio, la foglia di alloro e i grani di pepe.

Lasciate riposare per 20 giorni prima di utilizzare.

Aceto all'alloro
Totale calorie per persona
5

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico