Aceto ai lamponi (8)

Aceto ai lamponi (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto ai lamponi (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettete in un barattolo i lamponi ben puliti e unite l'aceto che avrete scaldato in un pentolino, senza portalo però a ebollizione.

Mettete il barattolo al buio per circa tre settimane.

Allo scadere della terza settimana filtrate l'aceto ed eliminate con cura i residui di lamponi, filtrando il liquido con una garza.

Imbottigliatelo in contenitori e boccette divertenti.

Aceto ai lamponi (8)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico