Indici glicemici : alimenti in ordine alfabetico | Lettera A

A B C D E F G H I K L M N O P Q R S T U V W Y Z
L'indice glicemico - indicato spesso con l'abbreviazione IG - rappresenta la capacità dei carboidrati contenuti nei cibi di alzare la glicemia, ovvero la quantità di zucchero presente nel sangue. Per convenzione gli indici glicemici degli alimenti vengono classificati come:

Elenco degli alimenti con valore IG (Indice Glicemico)

Indice glicemico Acciughe
0
Indice glicemico Aceto
5
Indice glicemico Agave (sciroppo)
15
Indice glicemico Aglio
30
Indice glicemico Agnello
0
Indice glicemico Albicocca secca
35
Indice glicemico Albicocche (frutto fresco)
30
Indice glicemico Albicocche in scatola (con zucchero)
60
Indice glicemico Alchechengi comune
15
Indice glicemico Alcol
0
Indice glicemico All Bran™
50
Indice glicemico Amaranto
35
Indice glicemico Amaranto soffiato
70
Indice glicemico Anacardi
15
Indice glicemico Ananas (frutto fresco)
45
Indice glicemico Ananas (in scatola)
65
Indice glicemico Anguria
75
Indice glicemico Arachide
15
Indice glicemico Aragosta
5
Indice glicemico Arancia (frutto fresco)
35
Indice glicemico Arrow-root, maranta
85
Indice glicemico Asparagi
15
Indice glicemico Astice
5
Indice glicemico Avena
40
Indice glicemico Avocado
10
Indice glicemico Azuki
35

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento

Questa pagina è stata utile? Scrivi un commento: